Casa da Zazá

Empadas com receita 100% brasileira, com gostinho de lar! Mais de 20 opções de recheios, entre tradicionais, gourmet, doces e vegetarianas, sempre frescas! Além disso, servimos deliciosas porções de mini coxinhas e mini pães de queijo fritos, feitos na hora para você.
 

Venha nos visitar e comer uma empada deliciosa, e matar a saudade dos sucos de fruta do Brasil!

Destaques

Empada Doce de coco
Empada Chocolate
Empada Nutela
Show More

Menu

Empada doce

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,80€

Vegetarian

Empada de Bacalhau

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,50€

Empada de Frango

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,50€

Vegetarian

Empada de Chocolate

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,80€

Empada Tradicional

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,50€

Empada de Vitela

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,50€

Vegetarian

Empada de Doce de Coco

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,80€

Vegetarian

Empada de Nutela

A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consiste numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno.

1,50€

Vegetarian

 OPENING HOURS

SEGUNDA A SÁBADO

09:00–19:30

ENCERRADO AOS DOMINGOS

MORADA

Rua de Fernandes Tomás número 646,

4000-217 Porto

TEL.968 631 793

Caza-da-Zaza_0267.jpg